注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惹人可爱小苹果

做永远的“第一名”

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫信安婷,我是一个爱劳动的一个小女孩,我爱好很多,喜欢:写毛笔字,绘画,读书等,是个人见人爱的小孩!

网易考拉推荐

雪后的校园  

2012-12-23 12:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨,我起床一看,眼前白茫茫的一片,我急急忙忙的洗完脸,吃了早点,奶奶就送我去上学,到了公路上一看,已经变成了一个大大的滑雪场,我小心翼翼的走着,生怕摔倒。这样,我和奶奶费了九牛二虎之力来到了学校。

    走进校园一看,学校里面的小树、小草,好像被铺上了一层厚厚的棉被,只见校园四周一棵棵落光了叶子的大树早已被这漫天纷纷扬扬的雪花装扮成了盛开的玉树春花。整个校园一夜竟变成了银色的童话世界。远远望去,树枝上挂满了“雪球”和“银条”,花坛也处处充满了诗情画意,好一个洁白无瑕的乐园啊!

    到了教室后我迫不及待的和岳静初、何文宣到楼下的小广场堆起了雪人,我们先捏了个小圆形,又把小圆形在雪地里滚来滚去,滚到很大后我们把它当雪人的身子,再滚一个又大又圆的当头放在雪人身子上面,我们去找了几片树叶做眼睛、鼻子、和嘴巴。这样,就大功告成了,我们三人看到做成的雪人后,面面相视不约而同的高兴的跳了起来!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017